Privacy Policy



S3K S.p.A. opera nel mercato nazionale e internazionale della Sicurezza & Intelligence, della Protezione delle Infrastrutture degli Operatori dei Servizi Essenziali Nazionali e della Cyber Security. La presente Informativa ha lo scopo di informare l’utente circa le modalità di trattamento dei dati personali che lo riguardano. S3K S.p.A., in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa. La presente Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR. I suoi dati personali sono trattati in maniera lecita e corretta da S3K S.p.A., in qualità di Titolare del trattamento. Informazioni più dettagliate potranno essere richieste inviando una mail al seguente indirizzo:

Tipologia di dati trattati

In questo sito è presente un form di contatto (pagina “Contatti”). Allo scopo di facilitare il contatto viene acquisito l’indirizzo email dell’utente visitatore.

Finalità del trattamento

I dati inviati dal form di contatto sono utilizzati unicamente per ricevere e gestire richieste e comunicazioni tra l’utente visitatore e S3K S.p.A.

Terze parti con cui sono condivisi i dati

I suoi dati in possesso di S3K S.p.A. non sono condivisi esternamente.

Conservazione dei dati

I suoi dati saranno mantenuti nei nostri sistemi per il tempo necessario a gestire efficacemente lo scambio di comunicazioni o finché non ne richiederà esplicitamente la cancellazione.

Archiviazione e protezione dati

I suoi dati vengono archiviati in database di S3K S.p.A. e protetti tramite misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

Che cosa sono i Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che si trovano nel tuo browser. Quando si accede a un sito web, un cookie viene inviato al tuo dispositivo tramite cui accedi al sito web, inviando informazioni al browser. I cookie sono molto comuni e sono utilizzati su numerosi siti web. Questo accade poiché i cookie permettono a chi gestisce il sito web di fare cose utili; per esempio, un cookie consente al gestore di un sito web di sapere se un computer (e probabilmente il relativo utente) ha visitato il sito web in precedenza. In genere, la finalità dei cookie è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso. Per ulteriori informazioni generali sui cookie vedere l’articolo di Wikipedia su cookie.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. “interessati”), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere a S3K S.p.A.:
  • l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente Informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
  • la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti; la cancellazione/oblio: può chiedere che i suoi dati acquisiti o trattati da S3K S.p.A vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
  • la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2;
  • l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la sua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
  • la portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, la informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.
Infine, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Per esercitare tali diritti, può inviare richiesta all’indirizzo email

Disattivazione dei cookie

È possibile disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser (ti consigliamo di vedere la guida del tuo browser per capire meglio come fare). Si ricorda comunque che disattivando i cookie si potrebbero disabilitare alcune funzionalità di questo e di molti altri siti web che andrai a visitate, infatti la disattivazione dei cookie di solito causa l’interruzione di alcune funzionalità e caratteristiche del sito. Pertanto si consiglia di non disattivare i cookie.

I cookie usati dal sito

Nel sito di S3K S.p.A. sono usati cookie che vengono inviati al vostro browser quando ci si connette. Questi cookie sono di tipo tecnico, non veicolano dati personali, e sono utilizzati per garantire una navigazione del sito funzionale.

Cookie di terze parti

Per alcune funzionalità del sito utilizziamo cookie forniti da terzi partner. Questo sito utilizza Google Analytics, che è uno dei software più diffusi per le analisi sul web. Questo ci permette di capire come viene utilizzato il sito e quindi ci consente di migliorare la tua esperienza. Questi cookie possono tracciare diversi elementi, ad esempio quanto tempo si spende sul sito e le pagine visitate in forma completamente anonima.

Ulteriori informazioni

Speriamo che la politica dei Cookie sia stata descritta in modo semplice, tuttavia, se sei ancora alla ricerca di maggiori informazioni allora puoi contattarci attraverso il nostro indirizzo email: .